yabovip2019

关于2020年暑假安排的通知

审核发布: 校长办公室 来源单位及审核人: 发布时间: 2019-07-06浏览次数: 10

各学院、部处、各单位:

根据校历的安排并经学校同意,现将2020年暑假放假有关事项通知如下:

一、学生放假时间从713日起至830日止,其中研究生可由导师根据培养计划在放假时间内安排学习和科研任务。本科生、研究生非新生返校和注册具体事项按相关规定及有关职能部门的通知执行。831日开始上课,具体课程安排根据教务处和研究生院的通知执行。

二、从事一线教学和科研工作的教师放假时间从716日起至823日止;管理人员、其他专业技术人员(包括B岗人员)放假时间从718日起至823日止;工勤人员放假时间比管理人员减少一周,由各单位根据实际情况,轮流放假;校属企业人员的假期按企业假日的有关规定执行;非事业编制合同制工作人员的假期按《劳动法》的规定执行,由用工单位自行安排。全体教职工824日正常上班。

三、暑假前,各学院、部处、各单位要按照学校的有关部署,做好师生休假、开展各项活动和常态化疫情防控的安全教育工作。暑假期间,各有关单位要切实做好常态化疫情防控工作,落实校园封闭式管理、网格化管理各项措施和留校学生外出审批制度;认真做好办公大楼、教学大楼、住宅区、学生宿舍的安全保卫工作,尤其应注意防火和防盗。全体师生员工暑假期间应自觉遵守上级部门、当地政府和学校关于常态化疫情防控的相关管理规定,避免前往疫情中高风险地区,注意安全防护。教职工离穗须经本单位主要负责人审批。

四、放假期间,从事一线教学和科研工作的教师要结合实际做好各项教学准备及科研等工作;各单位必须保证学校各项工作、尤其是各项教学科研yabovip2019工作正常有效运行;各单位要坚持实行假期轮休带班值班制度,在暑假期间(718日至823日),工作日必须安排工作人员在岗值班,并安排领导作为值班负责人在岗带班;非工作日要加强应急值守,安排1名工作人员在岗值班,并安排1名领导作为值班负责人在岗带班,确保应急联络畅通,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置(非工作日学校有关部门统一值班电话如下: 党政办85280011、学生处85280082、研究生院(部)85280065、国际教育学院85280037、人事处85280042、宣传部85280028、后勤处85280111、保卫处85280110、校医院85280120)。值班人员每日在岗带班值班时间为上午9:00-11:30、下午3:00-5:00,并确保24小时手机联络畅通。

五、党政办公室、研究生院(部)、学生工作(部)处及学生公寓管理yabovip2019中心、国际教育学院、继续教育学院、人事处、宣传部、后勤处(基建办)、保卫处、校医院、发展规划处、财务处、资产管理处、科学技术处、人文社会科学处、社会yabovip2019办公室(新农村发展研究院)、重点实验室yabovip2019办公室(岭南现代农业省实验室yabovip2019办公室)、国际yabovip2019处、采购招标中心、图书馆、试验中心、测试中心、现代教育技术中心等职能部门和yabovip2019单位要确保假期各项管理yabovip2019工作不缺项目、不断档,确保各项管理yabovip2019工作正常有效运行。如根据实际需要对一些管理yabovip2019事项及时间进行调整的,应在放假前集中梳理、统筹安排,并提前向师生员工公布。

六、各单位主要负责人对本单位值班情况负有直接领导责任,应根据学校规定,高度重视假期值班工作,加强检查、督促,确保工作质量。

七、教职工寒暑假值班是本职工作的内容,原则上不准发放加班费。如确需加班且要发放加班费的,应在放假前提出计划并经相关主管领导审核同意(在包干经费开支的经主管校领导同意,在各单位发展基金开支的经各单位领导同意)。

八、各单位要严格按本通知的要求和精神安排假期值班工作,确保各项工作正常有效运行。请各单位于2020713日前将本单位值班安排通过OA校内收文流程经单位主要负责人审核后报党政办公室呈校领导审批,届时党政办公室将统一汇总后在OA系统通告栏公布(联系人: 林哲,电话: 85280011)。

特此通知。

 

附件: 2020年暑假放假期间校领导及各单位值班安排表(模板) 

 

 

            yabovip2019党政办公室

                                                                                                        202075 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

yabovip2019 

YABO YABO YABO YABO|官网 YABO YABO YABO yabovip|官网 yabovip|官网 yabovip|官网